AO TE CONHECER.

AO TE CONHECER, NÃO IMAGINEI,

QUE OS NOSSOS CORAÇÕES SE TORNARIAM INTIMOS.

E QUE IRIAM FAZER PARECERIAS NUM LOUCO AMOR,

QUE NOS LEVARIAM A LOUCURA.

ELES TOMARAM CONTA DE NÓS,

FIZERAM O QUE QUISERAM, NOS ILUDIRAM,

DEPOIS NOS COLOCOU CONTRA A PAREDE,

E FIZERAM COM QUE NOSSA UNIÃO FOSSE MUITO LINDA!

ELES AINDA INSISTEM EM NOS MANTER COM ESSE AMOR,

MAS COM A DISTÂNCIA COLOCADA ENTRE NÓS,

ENTÃO HOJE, É SÓ SAUDADE, LEMBRANÇAS,

E ESPERANÇA DE RETOMAR MAS SEM MUITA EXPECTATIVA.

O SOFRIMENTO POR ESSA DISTANCIA,

NOS DILACERA, NOS TRANSFORMA EM PESSOAS AMARGAS.

QUE NÃO SABE FAZER OUTRA COISA A NÃO

SER AMAR, AMAR E AMAR!

EU SEI QUE ISSO PODE ATÉ PASSAR,

MAS NUNCA, JAMAIS DEIXAR DE AMAR,

POIS ESSES DOIS CORAÇÕES,

AINDA CONTINUAM JUNTOS, SOMENTE NÓS ESTAMOS DISTANTES.

GOSTARIA DE TE VER SEMPRE,

ALIMENTAR ILUSÕES, MAS O QUE EU TENHO CONSEGUIDO

É CHORAR ESSE AMOR QUE É MUITO LINDO.

MAS IMPOSSÍVEL DE SER LEVADO EM FRENTE.

TE AMO, COMO LOUCO

E NOSSOS CORAÇÕES SABEM DISSO,

APENAS O NOSSO CEREBRO É

QUE INSISTE EM NÃO CONCORDAR.

TE AMO!!!