PELO TEU AMOR !!
Pelo teu amor
Perdi a cabeça
E nunca mais encontrei
Me entreguei
De corpo, alma e coração
Aos seus carinhos
Aos seus abraços
E aos seus beijos
Pelo teu amor
Fui até o infinito
Só pra poder te encontrar
Pra ser amada
E pra te amar
Pelo teu amor
Criei asas
E aprendi a voar
Voar no pensamento
E nas poesias
Só pra te conquistar
Pelo teu amor
Lágrimas derramei
De alegria e emoção
No momento
Em que me vi em seus braços
E tive a certeza
Do quanto é imenso
E verdadeiro
O meu amor por você!
27.01.2009