Uma Noite Apenas...

Apenas uma noite...e seria suficiente.

Para ter tuas mãos em meu corpo

conduzindo os nossos desejos

à explosão do prazer mais ardente.

Uma noite...para que eu, por você fique louca.

Tendo em minha cintura teus braços,

me prendendo em tua vida,

declarando-se com voz rouca.

Apenas uma noite...para viver o teu esplendor.

Experimentando tuas delícias,

e entregue aos teus carinhos

languidamente te pedir: "Pára, amor..."

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 27/01/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1407122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.