A Moça das 18:00 hrs
Levei um susto
Mas não daqueles de pavor
Algo mais profundo
Abala de algum jeito, como for
Assustou-me de certo prazer
Moça em meados dessa tarde
Veio até aqui me trazer
A beleza exuberância do entardecer
A olhei nos olhos respondendo a tudo
Por trás, ntei outras partes vivas
Hipnótico fiquei até sem mesmo um soluço
Até a próxima vez, antes de quaisqueres partidas