PORQUE TEU AMOR... EU GUARDEI...
Sinto-me livre, mas a liberdade, não faz completo,
Porque não sou aquele que de perto,
Consegue te sentir e viver de teu afeto,
Mas sou feliz de poder fazer o certo,
Só quero que você me ame,
E me deixe ter sua liberdade,
Não quero que me engane,
Quero que teu amor seja de verdade,
Porque trago em mim o que guardei,
o desejo de amar-te para sempre...assim,
Quero dizer-te que te amo e te amei,
e que nosso amor foi sem fim...