ESTOU CHEGANDO...

 
...Calçada de nuvens,
Para não fazer barulho.
Chegarei de mansinho
E invadirei teus sonhos...
 
Trarei o brilho das estrelas
Nos olhos que te beijarão;
Nos lábios sedentos,
O toque suave da brisa
Para acariciar teu corpo – tão meu...
 
Nada vestirei além do encanto da lua
E assim - inteiramente nua -
Visitarei tua alma, despida de pudores...
 
E por ainda não saber voar,
Levitarei nas asas dos teus sonhos
E com os dedos d´alma tocarei o infinito,
Onde deposito meus desejos mais bonitos...

 
 

Estou chegando
A felicidade fará morada
Em nossos corações
Seremos um só a observar
A beleza do céu
A imensidão do mar.

Gláucia Ribeiro


Obrigada querida pela interação!
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/01/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1407086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.