LÁGRIMAS DE MÃE
LÁGRIMAS DE MÃE.
MÃE, NO BRIHO DA LÁGRIMA QUE CAI NO CHÃO,
REFLETE EM TE DOR CAPAZ DE ADOREMCE O TEU CORAÇÃO.
MÃE TEU PRANTO PELO O FILHO É COMO A ÁGUA DA CHUVA,
ACORRER EM TODAS AS DIREÇÔES.
O TEU FILHO NUNCA É HOMEM
É SEMPRE MENINO QUE ATIÇA ALEGRIA
COM SEU CORAÇÃO.
MÃE QUE NA SOMBRA DA NOITE CAVA AS ESSÊNCIAS,
DO AMOR NAS COORDILHEIRAS INFINITAS,
DO TEU PRÓPRIO SER
A BANHAR SEU FILHO
PRA MOSTRAR AO MUNDO SEU BRILHO SUBLIME.
QUANDO TEU FILHO CHOROU, O TEU SANGUE BROTOU, DE JOELHO EM LÁGRMAS VERMELHAS JORROU DO TEU CORAÇÃO
A DEUS PRA SEU FILHO ELA IMPLORA NO CANSAÇO DA VIDA AMOR PERDÃO.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 26/01/2009