Quando chega o amor...

Quando chega o amor

Abatem-se resistências,

Revolvem-se as dúvidas do porvir,

Amor, pois que alicerce ao inacessível...

Roseane Ferreira

O coração acelera de quando em QUANDO...

Delirando espera por quem não CHEGA!

Aconchega-se na solidão, anseia O AMOR...

ABATEM-SE razões que se perdem com suas RESISTÊNCIAS!

REVOLVEM-SE dentro d’alma dissipando AS DÚVIDAS...

DO PORVIRdesconhecido espera o perfeito AMOR!

POIS QUE ele é aguardado como melhor ALICERCE.

AO vir o tempo certo dá-se “adeus” ao que era INACESSÍVEL!

ROSEANE FERREIRA

Ronaldo Rhusso

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/01/2009
Código do texto: T1407028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.