Solidão

A chuva cai lá fora

Aqui dentro, trovões quebrão a minha solidão

Raios clareiam meus pensamentos

e na forte e passageira luz, vejo teu vulto.

Minha mente vôa longe,

Procurando em terras estranhas teu rosto tão familiar.

A chuva abençõa a terra e se vai.

aqui nada mais á

o que resta já nem conta

pois ninguém mais me importa.

Nada mais me prende aqui neste lugar tão seu.

Nada sobrou desta vida tão nossa.

Só a solidão ainda me acompanha

Sómente a solidão segue meus passos

Para uma poeta, Fiel companhia.

Gláucia Peixoto, 27 deJaneiro de 2009