Palavras

Palavras....

De que adiantam palavras?

Para que servem as palavras?

Se tudo o que expressei, foi com lindas palavras,

Verdadeiras....

Firmes...

Mas, apenas chorei e sofri

Foi tudo em vão

Eu devia ter calado,

Talvez o silêncio falasse por mim

Mas, não pude me conter,

Falei, expressei o meu amor, e.....

Mais uma vez sofri..

Palavras....

OH!!!! Deus, dá-me palavras

Palavras que trancadas em meu peito estão

Remoendo, os restos do meu coração

Palavras que quero dizer

Mas, o silêncio em mim se faz

E minha boca então se cala

Cala, por medo....

Medo de ferir alguém, medo de ferir-se

Então se cala....

Em meu silencio.....

Escuto apenas os murmúrios de meu Deus

Que me guia, e me leva a descansar

Enquanto sua palavra se perfaz

Calado fico, a sofrer, .....

Sofro sozinho porque quero aprender

E com palavras de meu Deus

Vou aprendendo à viver

Palavras....

Calado fico....

O silêncio se faz,

E nos murmúrios de meu Deus

Minha vida se refaz....

Palavras.....

Pra que Palavras?????

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 27/01/2009
Código do texto: T1406996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.