NADA IGUAL

Quem sou eu

se já não posso ser mais seu,

quem sou eu

se a perdi por detalhe...

Julgo-me incapaz

e não encontro paz,

meu pensamento

é só lamento,

de não ter sabido lhe amar

como você queria.

Estou só, a lamentar!

Pela minha incapacidade

daquilo que queria,

você.