Baile de Carnaval
Baile de Carnaval
Naquele baile se conheceram
Ao som das marchinhas se enamoraram
Entre serpentinas e confetes
A paixão ardeu
No trocar de sorrisos aconteceu....
E de seus corpos suados
O amor eterno tornou-se
Companheiros por toda a vida o são
Daquele amor dois frutos brotaram
A cada baile
Entre marchinhas e apitos
O amor renova-se
São os dois frutos
Que a cada baile
Perpetuam o amor
Da Colombina e do Pierrot
Violetta