BEIJOS ARDENTES
CRIS MEL & Silvanio Alves
TEMPESTADE de amor e sedução
DEntro do meu corpo o prazer inflama
DESEJOS... queimam o meu coração
CHUVAS são lágrimas de quem ama
DE corpo e alma mergulho na paixão
BEIJOS ardentes tua boca reclama
Poesia subliminar do poetrix Volúpia (T1406342) - Cris Mel