ENTRE O SOL E A LUA…
Há uma história de amor
Que conta o tempo
Que o tempo há-de contar
No brilho dos olhos
De quem se apaixona
De quem se está a apaixonar
Interstícios
De um calor
Que ele emana
Da magia
Que ela expande
No seu brilho misterioso
Nesses dias de claridade
Onde os raios quase a tocam
E onde a sombra que ela quase projecta sobre ele
É algo de maravilhoso
Realidades concretas
Mas também indefinidas
Corpos celestes
Mas bem humanos
Cartas celestiais
A projectar-se pela eternidade
Amor que se sente
Nos interstícios dum beijo premente mas que nunca se vai dar
Pela sua infeliz impossibilidade
O sol sou eu
A Lua és Tu
E só mesmo no céu e no espaço
Nos poderíamos encontrar
Mas nunca
Jamais
Tocar…
Entre o sol e a Lua…