A prisão sem paredes (Um espírito apaixonado)

Como pode ser?

Gostar de alguém e esse alguém não ser seu

Como pode ser?

Se levantar e seu espírito permanecer deitado

Como pode ser?

Estar sob o sol e o frio te tomar

Dilemas da mente

Dores da alma

Um espírito apaixonado permite-se aprisionar

Acorrentado pelo olhar de quem se estima

Trancafiado pelo sorriso que deseja obter

Como pode ser?

Estar em uma prisão que não tem muros

Silenciando as palavras que deseja libertar

Um grito de dor

Uma palavra de amor

Um sorriso...

Um olhar...

Tudo o que aguardo

Como pode ser?

Gostar de alguém e esse alguém não ser seu

Como pode ser?

Se aprisionar livremente

À espera de um sim ou nunca mais

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 27/01/2009
Código do texto: T1406929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.