AMOR PEDINDO AMOR

Que amor é esse que não renasce de suas falências e falsos discursos?

Que caminha sobre os muros e reafirma todas as suas contradições?

Seria amor o que fratura as melhores emoções? O que caminha pelos escuros?

Seria por amor que os frutos maduros despencam fora de suas estações?

Quem chamaria de amor um corpo de neve e um beijo de inverno?

Porventura o inferno se dignaria a um status de céu?

Parecidas palavras são mel e fel, mas igual é seu gosto interno?

Sei que acerto e erro, mas não sei acatar o ritmar desse carrossel!

O amor é qual magnetismo dentre corpos e essências;

São amplas interferências que se confundem misturadas;

No amor não há fachadas, expõe sintomas e não aparências;

Ele honra todas as suas crenças, ele supera as suas etapas!

Que me ame teu coração, que me contemple tua franqueza;

Minha única fraqueza é ser desmerecido por tua predileção;

Eu não tenho inspiração e sou poeta sem destreza;

Quando minha cama e minha mesa são desprezadas por tua atenção!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/01/2009
Código do texto: T1406869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.