Amor Em Pensamento

Há como eu qria,em teu rosto minha face acostar

Sentir td esse seu cheiro,e no seu ouvido tugir

Que em meu mundo preto e branco,vc com sua presença veio colorir

Todos os sonhos q eu jurava não mais sonhar!

Qndo tu chegas com esse seu sorriso,q por muitos é desejado

Alinda o meu dia e acaba com qualquer sofrimento

Seus olhos a cada dia se tornam meu alento

Sem eles,fico triste e o coração bate descompassado!

Os dias q passo longe de ti

Me percegue a sua ausência

No pensamento vem a sua voz a iludir minha inocência

O pensamento é tão forte q vc parece estar aqui!

E nesse sonho acordado q desfruto

Nossos corpos se unem numa grande calidez

Até esquecem q a noite se faz algidez

Nem mesmo a lua tão prateada,brilha mais q o nosso amor absoluto!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 27/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1406850