ABSTRAÇÃO
doce pura
sublime amada
acima de pudores
sensações ardores
carícias desbragadas
nua e desejada
menina jabuticaba
sedosos negros cabelos
tez canelada
maciez de sua pele
frenesi em seu contato
prazeres e meu gozo
deleites nas manhãs/noites
escravos de meigos açoites
suores mesclados
lembrança abstrata
conto de fadas
delírios carentes...