VOCE ROUBOU A MINHA MENTE..

Você roubou minha mente

Inebriou-me o corpo a alma

Na bebida do amor perene

Ficou em mim a sua marca.

Foi amor é amor

Quebrante sem cura

Pecado redentor

No coração borbulha.

Embriagado está

O coração e alma

Vertendo amor

Amando vou.

Minha ladra

Calmante puro

Amor sem igual

No peito nu.

Luizpoetista.