Adoro você
É por isso que adoro você
Que conseguiu com meus sentimentos bagunçar
Tem horas que corro para te ver
E tem horas que corro para me afastar.
Olha só no que eu me transformei
Um espantalho no vento a balançar
Depois que te conheci nunca mais parei
Eu já nem mais sei se continuo a te namorar.
Tem horas que corro para te ver
E tem horas que corro para me afastar
As vezes chego a me derreter
Só de sentir a pontinha do seu olhar.
Adoro você e sempre vou adorar
Mesmo balançando, fica firme o coração
Pois eu nasci para te namorar
Até dentro de uma grande confusão.