BR Amor
“Se o amor existe
Existe por causa tua
Pois que não se esquece
Quem se amou demais.”
Cada reta de pensamento
segue a estrada
do teus encantos,
vou de curvas
e nas faixas contínuas
ultrapasso minhas lembranças
e acelero os teus desejos.
Amar em velocidade máxima,
atingindo o limite permitido
ou quem sabe excedendo
o que nós dois não permitimos
chegaremos em algum lugar
não conhecido.