ESPERANDO UM ECLIPSE




Eu só preciso saber

Se essa espera terá fim,

E se a força dessa paixão,

Trará meu amor pra mim.

Eu espero há muito tempo,

Esse milagre acontecer,

Que é te ver chegar sorrindo,

E os meus braços se abrindo,

Pra poder te receber.

Imagino no meu sonho,

Nosso amor se realizando,

Eu quero gritar ao mundo,

Sou feliz estou amando.

Eu te amo, tu me amas,

Mas nunca nos encontramos,

Somos como o Sol e a Lua,

Por um eclipse esperando.