OS VERSOS QUE TE DEIXO
Ana Maria Brasiliense



Recebo teus versos repletos de lágrimas,
são pérolas que guardarei no meu peito
onde o amor habita
Juntarei teus aos meus sentimentos
Esses são os que te deixo.


Versos feitos de amor,saudades, desejos
iguais aos meus, fruto de horas passadas
que nas horas do presente sinto ainda...
Quero sentir teus beijos deslizando em meu corpo,
orvalhando amor,
até de ti engravidar sorrisos...


Serei o silêncio alimentando esse amor,
doce no teu amargor...
Não quero mais sonhar em nuvens passageiras.
Não quero mais amor de verão


Quero sim ter um porto seguro,
onde eu possa ancorar meus sonhos libertos
de magoas, recentimentos...
Quero engravidar tu'alma de amor por mim.
Quero um amor como meu amor !




Ana Maria Brasiliense
Stos-SP-Brasil




















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/01/2009
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T1406736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.