Poesia do amor impossivel.

Insisto em te ter

semelhante a rocha ao encontro do ar.

Imutável em sentidos.

Bruta

Nua

Crua

retrocessa.

''Detalhes'' soa em meus ouvidos

Paulatinamente

lembro do que era para ter sido;

e que não foi.