Quero te dar um alivio...
Respire fundo meu amor e vamos lá!
Onde ninguém diria que poderiamos chegar,
Naquele lugar, onde sua mão toca a minha
Nos recantos onde nosso amor se aninha,
Com a plenitude do universo e a imensidão do mar!
Respire fundo meu amor e vamos lá!
Nas profundezas onde seus medos foram morar,
Quero penetrar e curar todas as suas feridas,
Quero arrejar sua mente, te mostrar as saídas,
Com ternura, alimentar suas forças, te revigorar.
Respire fundo meu amor e vamos lá!
Enquanto tu dormes eu te velo com meu cuidado,
Com o meu pensamento compenetrado em ti.
Mentalizo o futuro e recordo o que contigo já vivi.
Crendo cada vez mais em nosso glorioso fado!
Respire fundo meu amor e vamos lá!
Nos labirintos das nossas línguas a se encontrar,
Onde nos confundimos e nos fundimos e somos um,
Onde não há temores ou tristezas, nem perigo algum.
Onde nem o pior dos horrores pode nos amendrontar!
Respire fundo meu amor e vamos lá!
Onde realmente gostariamos de estar,
Vivendo a vida que nos deu o pai celeste
Vestindo a luz que a mais linda aurora veste,
Em nossa pele, em nossa boca, em nosso olhar.
Respire fundo e vamos lá, meu verdadeiro amor,
Pois sem ti, nem o manjar dos Deus, tem sabor!