Amantes e poetas

Textos são como beijos

Abraços calorosos

Relações amorosas apaixonantes

Imaginação, sensibilidade e talento

Pensados, alimentados ou num rompante

São, para ambos, idênticos

Combinação da emoção e do tempo

Do estado espírito com certos eventos

Requerem os sentidos

Transformam duros em comovidos

Não há poema sem um mínimo de concentração

Não haverá momentos sem a quantidade certa de paixão

Oscilará no caminho amante e autor

Porém, não podem prescindir jamais dos dois tipos de amor