Até o raiar do dia...
Pelas encostas da colina
eu vi meu amor chegando
atrás dele corria o mar
e em fuga
seus pés da bruma iam se afastando
não quero molhar-me
disse ele sorrindo
tira-me logo dessa agonia
vem
deita aqui comigo
nessa areia entre cálida e fria
e aconchegando-me contra o peito
e enchendo meus cabelos de estrelas
estendeu-me um tapete de sonhos
e amou-me com paixão
até o raiar do dia...