Meus olhos e os seus
Quisera ser a pétala de flor mergulhada
na água dos olhos seus.
Beijando seus lábios doces
feito o mel entraria no êxtase
profundo do toque do que é ser felicidade.
Sonhos e devaneios permeiam o
caminho que raras vezes me
conduz ao seu destino.
Sou o fio condutor do sangue que
corre quente por suas veias e que
deságua no coração aflito e apaixonado.
Escrevo meus versos brancos na
tinta colorida que há na menina
dos olhos, buscando desvendar os
segredos da alma fechada em
forma de concha que é você.
Não sei por onde andam os olhos meus
depois que descobriram os seus.
De você sei estar em mim de corpo e alma.
Sou criatura notívaga que busca
consolo no seus abraço quente e conforto
nas mãos que acariciam a pele
sofrida pelo tempo e esquecida do amor.
Posso ser uma das mulheres cantadas
por Chico, ou a caricatura de
uma das personagens de Jorge, mas
antes de tudo sou você no conflito de agora.
Minha alma rebelde rasga o peito
feito o punhal e sangra manchando
a carne de cor vermelha e densa.
Hoje meus olhos gostariam
de ver os seus.