Palavras ao coração
O que ao meu coração fala a
palavra estrangulada na garganta.
E as letras que soltas se unem
falam de amor e poesia.
O que ao meu coração fala vem
impresso, molhado por lágrimas
doces e profanas.
De um corpo jogado no tempo,
o reflexo do rosto no espelho de agora.
E tudo é tão poético que as
letras que agora uso são
frágeis dentro da emoção que sinto.
O que fala ao meu coração está
em seus olhos como a
intensidade das cores de Frida.
E não traduzo mais o que sinto,
apenas guardo na memória
os traços, os sabores, o perfume,
a beleza da noite, a chuva que cai.
O que fala ao meu coração
vem do seu escrito
em verso e prosa.