Meu Elfo Amado


É o meu Guardião!
Dos meus sonhos e da minha esperança

É o meu Mensageiro!
De amor e paixão
Carrega contigo a fé que tudo alcança
Vai me despertando desejos e emoções.

É o meu Protetor!
Pois minh’alma inquieta que não pára um segundo
Criando as rimas que falam ao teu coração.