** O Que eu queRia...**

Queria te dar tudo o que você me pediu

Queria ter tudo àquilo que você me exigiu

Queria ser feliz ao teu lado

Mas quem sabe se algum dia

Posso ser teu namorado

Não consigo parar de pensar

No teu jeito, no teu olhar

Eu fico sempre a me perguntar

O que fazer pra te conquistar

Às vezes, parece que você está na minha

Outras vezes acho que você só quer me evitar

Às vezes eu penso que quero te amar

Mas ao mesmo tempo, sinto que não devo arriscar

Eu queria ser do jeito que você gosta

Porque assim, talvez, um dia você me desse bola

Eu sei que às vezes chego a ser um sonhador

Mas sonho mesmo seria eu ter o seu amor

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 27/01/2009
Código do texto: T1406417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.