Ele não sabe...

Ele roubou minha mente.

Nem imagina que feito as lagartas

faço metamorfose diante do espelho.

Mudo os cabelos, faço mil tramas,

deslizo hidratantes

imaginando as mãos dele...

Ele nem sonha com que firulas

me visto e desvisto, o armário reviro

em busca dum vestido pra ele arrancar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora