O tempo passou
Lembro do dia em que nos conhecemos
Você disse que eu não era ninguém
Que eu não servia pra você...
E que você não era mulher pra mim
O tempo passou, veja agora onde estou
Hoje é você quem corre atrás de mim
E eu sofrendo, finjo que não vejo...
Você não percebe que eu finjo não estou nem ai
Você me esnobou, desfez do meu amor
Agora e minha vez de fingir...
Fazê-la acreditar que nosso tempo passou
Que tudo que eu senti, foi amor de verão
Foi como uma flor que é bela pela manhã,
A noite já murchou, assim foi o meu amor...