Diamantes Iluminados

A medida que o tempo passa, a distância aumenta

A cada quilômetro percorrido, mais longe de mim fica a minha amada.

A dor que era na grande partida, fica insuportavelmente esmagadora.

Tento encontrar consolo

A noite é testemunha do meu sofrimento

Olho para o céu estrelado na busca de alivio imediato

Tão limpo e tão vasto que lembra o azul lindo e infinito dos seus olhos

Mas as estrelas estão caindo uma a uma

Uma chuva de diamantes iluminados precipitando-se sobre minha cabeça

Já estou tendo alucinações

E não faz nenhum dia que estou longe de ti

O caminho é longo, ainda falta muito pra eu alcançar meu destino.

E até lá muitas lágrimas vão escorrer sobre esse rosto que até uns dias atrás irradiava luz e vida

A agonia penetrou dentro da minha alma

Ficou alojada dentro do meu peito

De forma alguma consigo a libertar

Perdi todas as minhas forças quando você me disse adeus

Um golpe forte no meu coração

E a única cura pra essa ferida é você

Cuida de mim antes que eu venha desfalecer

Cuida de mim antes que eu morra e nunca venha a te dizer, EU TE AMO

leofraga
Enviado por leofraga em 26/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1406301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.