VESTIDA DE TI
dormindo me achava,
sorrindo, sonhava.
Estavas aqui...
os olhos brilhantes,
o peito pulsante.
Estavas aqui...
o corpo vibrando,
desejo aumentando.
Estavas aqui...
paixão num crescendo,
suor escorrendo.
Estavas aqui...
a boca tremia
enquanto gemia.
Estavas aqui...
sussurros ouvia,
teu gosto eu sentia.
Estavas aqui...
fizeste-me tua
no chão, sob a lua.
Já não estou nua,
VESTI-ME DE TI