Palco dos Amantes


Como em um palco, abrem-se as cortinas.
Teus olhos gulosos a espiar

Os bicos dos seios acesos te levando ao delírio

Você se agita
Palavras sem nexo saem da tua boca

Que voa sedenta na minha

Tua força me invade com loucura

Amamos-nos com sofreguidão
Num lindo espetáculo de amor.