FALA CORAÇÃO
Fala coração!...
Fala, que eu te escuto e traduzo
Embora possas parecer-me confuso...fala!
Pôem prá fora ,esta dor que te avassala
E que por mais que te esforces não para
Esta sangria, que te pode matar.
Fala coração!...
Eu sei bem que a mágoa que tu sente
Reflete-se no amor ora ausente e...
Está sendo a causa do teu sussurrar
Fala alto coração!...
Por favor fala!..não cala!
E mesmo que a culpa seja minha
Não me faças te implorar!!!