Incerteza

Queria que estivesse aqui ao meu lado, como queria ouvir sua voz, nem que fosse pela última vez.Olhar em teus olhos, ainda que com medo de sentir o amor olhando para mim. Sorrir em meio a disfarce de mim mesma e acreditar que dessa vez não vou sentir friozinho na barriga e meu coração permanecerá quieto em meu peito.

Despedir-me sem trazer suas lembranças e recuperar meu autocontrole, arrancando do livro de minha vida, aquela página que só há lugar para você.

Mas, se não for assim, prefiro não arriscar, não lutar, não te ver, não ouvir tua voz e descobrir que o meu maior medo é saber que te amo e que mesmo longe você está tão perto, dentro de mim. Então fujo de mim mesma para não ter que correr para você. Pois a minha incerteza me leva a crê que amamos de maneira diferente.