Distraído

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Permita-me viajar em teu soneto

Perdoe-me se tomo para mim o teu pensar

Num só momento neste exato instante

Encontrei-me mesmo que no fim

Com o exalar desta suavidade

Em uma agradável ocasião

Que tingias Deus com teus olhos

Com teus pensamentos, com teus sentimentos

Conduzindo e recuperando a vida nas palavras

Deduzi ali que o amor é fértil

Quando aprisionei o reflexo da tua alegria

Instigação indispensável exalando felicidade

Agora que passou volto a sentir-me

Foi um momento em que você deixou-me distraído.

Para: Mar Herculano

Inspirado no Soneto: “Aroma de Deus”

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1357039

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.