Mascarada
De onde vem esse brilho?
Esse rosto eu não conheço,
Retire seu adereço,
Para assim eu contemplar,
Um sorriso em seu olhar...
Agora mesmo surpreendo,
Resgatei-me de um momento,
Onde avistei tua beleza,
Exagerado de paixão,
Vesti-me da incerteza...