Flor da minha vida
Como desejas me amar?
Minha saudade infinita,
Vou correndo te abraçar,
Pois te desejo em minha vida,
Vamos juntos caminhar ou até mesmo navegar,
Uma viagem desinibida,
Um momento de amor,
Que acalento a tua dor,
Tu és a flor da minha vida...