POR HOJE

Por hoje vou deixar,

O tempo voltar,

O amor ressurgir,

E a brisa falar.

Sexto sentido,

Tarô, leio as mãos,

Calejadas mas macias,

Prontas para um carinho.

Esqueço os espinhos,

Volto a sorrir,

E tempo de namorar.

Por hoje...

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/04/2006
Código do texto: T140616
Classificação de conteúdo: seguro