POR AMAR VOCÊ !!
Te amar assim
É sentir a alma leve
O coração em paz
O sol brilhando pra mim
As flores mais coloridas
A lua enciumada
É sentir a felicidade
Na palma da minha mão
O vento beijar meu rosto
Como se fosse o beijo teu
É sentir que estar longe
Não é nada
Se meu coração está feliz
Sinto-te aqui ao meu lado
Segurando minhas mãos
Acariciando meus cabelos
Tocando meu rosto de leve
Beijando minha boca
Com amor e com paixão
Com sede e com desejos
É querer que todo mundo veja
O quanto sou feliz
Simplesmente......
Por amar você!
26.01.2009