Amor Sem Limites
Quando ao amor me entrego
O faço de corpo e alma
É arriscado, não nego
Mas o fato não me tira a calma
Amo tão intensamente
Exponho meu bom sentimento
Mergulho completamente
Delicio-me com cada momento
E, quando falo, é fato
Embora tu não acredites
Talvez pelo grande impacto
Mas vivo um amor sem limites
(LF)