“ AMANDO SEMPRE... “

O verdadeiro Amor é inesquecível.

Dizer que esqueceu é enganar a si própria

A única diferença é que você o vê de outra forma

Falando nele normalmente,sem lamúrias .

Aconteceu.....

Passou!

A Vida continua, é Bela!

Então?

Vamos Amar Novamente!!!

Cilmara Cilssy

(26-01-09/19:00hr)