Meu Bem Querer!
É meu bem querer! Sabias?
Tua beleza me hipnotiza!
Faltando-me chão firme para pisar,
Palavras para expressar...
Tão magnífico és tu...
Teus traços fortes e bem definidos,
Marcam-me por inteira
E enchem meus olhos de volúpia.
Eis aqui: Meu Bem
Eis aqui: Meu Querer
Amor pra vida inteira.
Amo-te!