Com Duvidas....

Sinto minha alma fraca

Sem forças....pois você me deixa assim

Com suas renuncias e desprezo

Tento te trazer de volta

Mais sua decisão chegou ao fim

Me negas o seu amor

Mesmo sabendo que é mentiras

Me negas seus carinhos

Mesmo sabendo que é ao meu lado

Que queria estar

Sinto que sofre como eu

Pois deixa me escapar um afeto

Mais pelo seu medo...

Volta a me ignorar me deixando

Só em pleno desejo

Minha alma esta sem força

Com duvidas, não sabendo o que fazer

Se luto... tentando quebrar todas as barreiras

Ou deixa nosso amor se romper

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 26/01/2009
Código do texto: T1405896