FICA COMIGO SÓ ESSA NOITE!

Fica Comigo

Fica comigo só essa noite

Esqueçamos o mundo lá fora

Faremos aqui dentro a nossa morada

Por uma noite

Uma única noite...

Fica comigo só essa noite

E permita que eu te dê o que te falta

Permita que eu te complete

Que te ame, te sinta

Que em ti mi aconchegue

Fica comigo só essa noite

Sem reservas

Sem pudor

Sem compromisso

Sem culpa

Fica comigo só essa noite

Esqueçamos nossas vidas lá fora

Os medos, desejos...

Será só eu e você

E o desejo insano de nos amarmos

Fica comigo só essa noite

Porque outras mais, você não poderá ficar...

Se entregue, me entrego

No teu corpo eu venho habitar

Nos teus ouvidos murmurar

Fica comigo só essa noite

Tua voz eu vou ouvir

Nossos olhos a chorar

Porque percebemos, só essa noite não é o suficiente...

Só essa noite não basta...

Ás vezes não si tem escolhas...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 26/01/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1405883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.