Só por hoje...
Penso ser livre,
E estou presa a você.
Sonho com paz interior,
E desejo nossas brigas.
Quero viver só,
E não sei estar longe de nós.
Quero independência,
E preciso urgente de ti.
Convenço-me que te esqueci,
E não sais nem um instante de mim.
Ando amando-te à toa.
Sem ontem, sem amanhã.
Só por hoje...