Sonhando você

(Débora Acácio 30/06/2003 08:44)

Sentir suas mãos carinhosas e ousadas

acariciando sem pudor cada linha que compõe

as formas, as curvas , a estrada de meu corpo.

Sentir seus beijos acariciando meus ouvidos

arrepiando a minha alma

deixando-me sem noção do tempo ou de espaço

Levam-me ao mais completo e eterno êxtase.

Êxtase em permitir sem fronteiras e com muito tesão

ter você por inteiro, por completo dentro de mim

E dentro de mim sentir, deixar sentir e

conhecer cada pedacinho de ti

saborear calma e loucamente,

prudente, com um sorriso

sincero e honesto

maroto pedindo insaciavelmente sempre mais

Querendo-te cada vez um pouco mais

Desejando que aquela noite única não tenha sido sonho

ou um fruto doce e picante de minhas fantasias

Porque naquela noite eu vivi em você

eu sonhei você, eu me realizei em você.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/04/2006
Código do texto: T140585
Classificação de conteúdo: seguro